关于我们

微商起点国际团队,成立于2013年。这是一个集线上高端微商课程、顶级微商销售使用技巧培训、线下实用铺货技巧培训、自主研发生产新奇特的微商优质产品于一体的新世纪微商十强团队,加入起点,成就你我。

团队规模:

❤ 团队总人数:50000人

❤ 优秀培训师:450人

❤ 专业金牌讲师:220人

❤ 月入过万的创业导师:800人左右

❤ 2015年团队总销售额:5500万左右

❤ 2016年团队总销售额:8600万左右

团队管理制度:

便捷专业管理

由于团队人数比较多,我们采取了500人为独立的单群管理,以官方总代为核心,群机器人辅助配合,20000人同时开课,打造统一管理,不漏掉一个人。

专业培训团队

魔鬼新人培训每周一次,为期七天,由专业的培训导师进行开课,对微商朋友圈塑造,产品专业知识,快速加满5000好友,网络精准引流等全方位的讲解,无论你是微商小白,还是微商创业者,在这个团队你一定可以收获很多,只要你努力勤奋,下一个改变命运的就是你。

打造顶尖人脉

起点国际团队每个月至少一次线下团队聚会,走遍全国各个城市,进行面对面沟通交流,网络不仅可以创业,还可以结交各个城市的朋友,让生活更加丰富多彩,加入起点成就你我。

联系我们

13603887774

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:10158917@qq.com

工作时间:周一至周六,9:00-22:30,节假日休息

QR code