起点国际与您相约2018中科特膳开年盛典!

 

23

03-2018

起点国际与您相约 2018开年盛典!!

亲爱的家人,起点国际邀您参加2018开年盛典暨中科特膳新品发布会,03.23—03.26让我们一起见证2018 The 8 wonders!!

8大年会奇迹点

年会奇迹点Top1

超五星级酒店—东丽湖恒大酒店

天津东丽湖恒大酒店位于天津东丽湖东丽大道,毗邻欢乐谷主题公园,这里有景致奢美的25万平米世界级欧派皇家园林;6个欧式单体建筑将贵族宫廷风格与中国古典文化完美融合,分别呈现国际会议、温泉、运动、饮食、娱乐及商业功能。

 

年会奇迹点Top2

超3000平米宴会大厅

公司特意包下了天津最大的宴会大厅——五星级东丽湖恒大酒店3000平米、挑高12米的超大无柱世博宴会厅。此次会场给代理商们带来的不仅仅是简单的舒适感,更是一种公司强大实力的震撼感!!

 

年会奇迹点Top3

盛大的精英颁奖典礼

不忘初心,方得始终!!这是每一个起点国际家人的格言,也是我们一直贯彻的原则。本次开年盛典也将对一直在为团队、品牌做付出的家人给予最高荣耀、奖励!!

 

年会奇迹点Top4

会议内部高端酒会

每一个参加本次会议的小伙伴都盛装出席的高端酒会,各种高逼格!!当然,还有走红毯录制环节,聪明的你怎能错过??

 

年会奇迹点Top5

世界级神秘大咖助阵

Are You Ready??准备好让自己的头脑来一次颠覆吧,来自世界级的神秘大咖助阵起点国际,在售9.98万的实战培训,参加此次会议你就能享受!此刻,应该有掌声!!

 

年会奇迹点Top6

CCTV民族匠心品牌合作协议

2017年底敲定的CCTV战略合作协议于此次开年盛典后正式全面开启,有什么影响,你懂的!这一伟大的品牌里程碑时刻,你能错过么??

 

年会奇迹点Top7

众多中科院专家莅临现场

中科院、军科院等众多专家莅临现场!比专业、比实力,试问哪一家公司可以我们相提并论??现场专家的分享精髓,你能够领略一二,以后的销售便能无往不利!!

 

年会奇迹点Top8

全球10亿市场的新品发布

全球10亿市场!!什么概念,就是你看到10个人至少有8个人对产品有需求。最重要的是由我们国企中恩生产,品质、效果绝对是杠杠的!!第一批货据说只有1000箱,看来现场要抢、抢、抢!!!

 

 

 

会议

流程

 

2018.03.23

嘉宾签到

 

 

 

 

 

2018.03.24

世界级培训

 

2018.03.25

新品发布会

 

 

 

 

 

2018.03.26

嘉宾返程

 

 

 

不经意间,2017已经走过

当时的三亚开年盛典

尚且历历在目

2018,我们将走得更高

不忘你的初心

携手一起

匠造一片新的天地

——起点国际,匠新2018

 

中科院控股国企

 

微信加盟

相关新闻

联系我们

13603887774

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:10158917@qq.com

工作时间:周一至周六,9:00-22:30,节假日休息

QR code
'); })();