中科特膳雅丽教您减肥好方法 不反弹

        中科特膳以独占鳌头的姿态倾覆着国内减肥市场,中科特膳是由中国科院研究院研发,天津中恩医药科技有限公司生产制造的一款专供肥胖及需要控制体重人群使用的产品。中科特膳和目前减肥市场上的产品区别就是,在让您健康饮食的情况下没有任何负担的减掉多产堆积的脂肪,正常情况下女人体重在120斤以上,男人体重在150斤以上可以月减8%-15%,可以用最权威的清华同方体脂秤去测量验证我们的减脂效果!我们保证:绝不反弹,无效退款!

中科特膳健康管理专家雅丽微信:yali348343  13603887774
【产品图】.jpg
【重点科普】中科特膳的减脂原理就是全营养,营养平衡,酸碱平衡,能量负平衡,60多种人体所需营养提供人体一天所需营养(即使只喝中科特膳剧烈运动也没问题)。低升糖低热量,保证人体营养和不摄入高热高糖高油脂同时,饼干内含38种脂肪分解酶和辅酶高速分解脂肪(分解掉的脂肪变成ATP被细胞利用为人体提供能量)从而达到有益健康纯减脂肪的效果,轻松拥有健康好身材,中科特膳是您不错的选择!!!
【案例图】.jpg
中科特膳六大优势: 
 
1:价格便宜(788元人人吃的起) 
2:效果快速(7天5~10斤) 
3:味道很好(小朋友都喜欢喝) 
4:中科特膳是食品,减肥安全健康无任何副作用。
5:分享赚钱,(利润高达90%) 
6: 市场空间巨大,(想减肥的人群多) 
7:扶持力度大(增送独立网站)
8:引流渠道培训(国内神秘营销第一人背影哥主讲)
 
减肥效果看得到,产品会说话,分享就能赚钱,人人可以月入万元! 
 
中科特膳门槛低,无需大量囤货,让每一位代理都能赚到钱!
 
中科特膳是根据国家对特殊膳食的生产要求,按照《食品安全国家标准 预包装特殊膳食使用标签》(GB13432-2013)寄《中国居民膳食指南》的规定和推荐,在添加人体所需营养元素的基础上,辅以中链甘油三酯、必需脂肪酸和果蔬植物孝素粉,采用现代食品加工技术精制而成的一款营养干预特殊膳食食品。医用食品项目,并于世界的前沿水平。系国家级高新企业,中国临床营养联盟理事会单位,中国科学院生物所技术研究共信单位,系目前中国建设规模最大的医用食品企业。

 

微信加盟

相关新闻

联系我们

13603887774

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:10158917@qq.com

工作时间:周一至周六,9:00-22:30,节假日休息

QR code
'); })();