中科特膳借互联网挺进微商 创造千万财富

 在大众创业、万众创新的时代唯独创新的企业才能在惨烈的市场竞争站得稳。借“互联网+”的东风,天津中恩医药集团打破常规传统研发出真正适合大众的产品——中科特膳4.5,赢得了万千消费者的心,成为健康生活的新风向。

中科特膳到底是什么样的产品呢?下面由中科特膳雅丽为您介绍!

【产品图】.jpg

当今的生活人们对质量越来越看中的情况下,越来越多的人尤其是职场中的人希望通过食补来达到调理身体的效果,帮助人体恢复自愈能力,从而更好地抵御疾病的入侵。目前中国科学院研究院研发的中科特膳就是这样一款产品。1.0版本升级至2.0版本,现在又升级至4.5版本,自1.0上市以来深受消费者信赖与喜爱。上市仅一年时间,销售额就从0快速上升到每月过亿,全靠口碑,全靠产品本身。该产品适用人群广泛,对肥胖者有极其理想的瘦身作用。对高血糖、高血脂、高血压、糖尿病、痛风、消化系统疾病及免疫力低下的慢性病患者、亚健康人群均有着明显的调理和辅助康复的功能。其口味醇香可口,是老少皆宜的全营养膳食佳品。

【案例图】.jpg

  互联网+微信营销迅速打开畅销模式

中科特膳一经问世便备受好评。目前在央视、新闻联播前的黄金时段,接下来的中央二台、三台、四台、七台、十五台以及30家地方卫视,都将全面宣传中科特膳,并持续。

南京一位代理商透露。除了媒体的高空轰炸”,产品本身符合现代人的心理及需求外,中科特膳的畅销与他的创新性销售模式——微商经营模式密不可分。据悉,目前主要有以下几大微商政策:

代理1.jpg

更多详细政策请加下面微信

微信加盟

相关新闻

联系我们

13603887774

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:10158917@qq.com

工作时间:周一至周六,9:00-22:30,节假日休息

QR code
'); })();