想减肥又怕能量不足?中科特膳推荐6种食物助你双赢

  对于想通过跑步实现减肥的跑者来说,存在的一个最大难题或许就是,如何在削减卡路里和补充能量之间找到平衡。如果卡路里减少不足,减肥肯定不成功。如果过度的限制卡路里,身体的能量不足,反而会危害身体。不过,有些食物是既能帮助减肥又能为身体提供能量。
1-1F51G02240b9 (1).jpg
  浆果类
  最新的一项研究发现,经常摄入富含黄酮的食物的女性,身体质量指数会有所增加,意味着体重下降。而蓝莓和草莓之类的浆果,富含黄酮。另外,它们还富含抗氧化剂,能够预防心脏病的发生,降低患癌症的风险。浆果含有的热量很低,一杯草莓只含有50卡路里的热量,但碳水化合物高达12克。最好在跑步之前将草莓加入到酸奶或者燕麦粥中,一起食用。
  蘑菇
  蘑菇吃起来像肉,如果让它来代替日常饮食中的肉,对减肥是有帮助的。100克的蘑菇只含有20卡路里的热量,同等重量的肉则含有200卡路里的热量。蘑菇中还含有很多维生素D,有助于提高身体对钙的吸收,增强骨骼。
  酸奶
  和其他营养素相比,蛋白质增加饱腹感的效果是最好的。由于酸奶中含有大量的蛋白质,所以多喝酸奶能够更长久的保持饱腹,防止多吃。另外,酸奶中含富含钙和维生素D,它们对于骨骼和关节的健康至关重要。虽然在跑步之前1-2小时喝酸奶能够很好的补充能量,但把它作为跑步之后的恢复性食物是一个更好的选择。跑步之后,肌肉需要蛋白质帮助生长和修复,并且酸奶能够抑制食欲,防止运动后的暴饮暴食。
  鸡蛋
  让鸡蛋在营养界名声不太好的原因就是其胆固醇含量高,但它确实应该成为健康饮食的一份子。一颗大的鸡蛋含有13种人体需要的维生素和矿物质,6克的蛋白质,而热量仅为70卡路里。而且,鸡蛋中含有的亮氨酸对于肌肉生长和修复非常有帮助。另外,早晨吃鸡蛋的话,饱腹感持续时间比较长,其他时间摄入的食物就会减少。
减肥产品-主图2.jpg
  杏仁
  杏仁中含有的热量较多,但是也富含蛋白质和好脂肪,它们能够让人们保持长时间的饱腹感,并且是运动之后最适合食用的食物之一。
  全麦面包
  很多人都知道面包是跑步之前的最佳食物之一,但是,为了减肥的人们往往不吃面包。最新研究发现,多吃全麦面包能够加快人体的新陈代谢,让身体更苗条。而且,全麦面包富含纤维和蛋白质,能够延长饱腹感。

微信加盟

相关新闻

联系我们

13603887774

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:10158917@qq.com

工作时间:周一至周六,9:00-22:30,节假日休息

QR code
'); })();