中科特膳4.5简介,28天懒人减肥计划

 中科特膳4.5简介

 

中科特膳是根据国家对特殊膳食的生产规定,按照《食品安全国家标准 预包装特殊膳食用食品标签》(GB13432—2013)及《中国居民膳食指南》的规定和推荐,在添加人体所需营养元素的基础上,辅以中链甘油三酯、必需脂肪酸和蔬果植物酵素粉,采用现代食品加工技术精制而成的一款营养干预特殊膳食食品。医用食品项目,位于世界的前沿水平。系国家级高新企业,中国临床营养联盟理事会单位,中国科学院生物所技术研发共信单位,系目前中国建设规模最大的医用食品企业。

 

中科特膳是特殊膳食的最新4.5配方,由中科院刘汉民博士所研发,控股国企中恩医药科技有限公司所生产。原计划于20181月上市,恰逢中国顶尖团队起点国际、神秘营销第一人背影哥的到来,特与20179月提前发布!在中科特膳和起点国际强强联手之下,2017最大的健康平台正式开启,必引掀起新一波的移动电商创业狂潮!!

 

中科特膳包含了此前特膳1.0、特膳2.0、特膳3.0所有的产品功效,并在此基础上添加了2项最新中科院研究成果。双引擎优质脂肪活性蛋白技术,帮你快速消耗脂肪;富含60多种天然蔬果浓缩精华,增加2倍大腿、臀部及腰腹脂肪的分解能力。


中科特膳4.5说明

 

【产品认证】

中科特膳是根据国家对特殊膳食的生产规定,按照《食品安全国家标准 预包装特殊膳食用食品标签》(GB13432—2013)及《中国居民膳食指南》的规定和推荐,在添加人体所需营养元素的基础上,辅以中链甘油三酯、必需脂肪酸和蔬果植物酵素粉,采用现代食品加工技术精制而成的一款营养干预特殊膳食食品。

 

【适宜人群】

供肥胖及需要控制的人群食用

 

【产品规格】

 

15gx9 袋/盒

 

【产品配料】

蔬果植物酵素粉(60多种蔬果植物提取)糙米粉中链甘油三酯微囊粉(中链甘油三酯(>5%),低聚麦芽糖,酪蛋白酸钠、三聚磷酸钠,单、双甘油脂肪酸酯,二氧化硅)

植物油微囊粉(红花籽油(>5%),亚麻籽油(>5%),椰子油,低聚麦芽糖,酪蛋白酸钠,三聚磷酸钠,单、双甘油脂肪酸酯,二氧化硅)椰子粉复合营养强化剂(L-抗坏血酸,醋酸维生素A,维生素D3,dl-α-醋酸生育粉,盐酸硫胺素,盐酸吡哆醇,氰钴胺,D-泛酸钙,叶酸,焦磷酸铁,碳酸镁)食品添加剂(黄原胶,羧甲基纤维素钠,三氯蔗糖,食用香精

 

【食用数量】

根据不同的体质,可选择适合自己的方法。

方法一:

Ø 7天为一个食用周期。

Ø 1天至第3天每日3次(早、中、晚各1袋)期间禁止食用主食、肉类、油炸食品,可选择低热量食物(轻煮蔬菜、水果)。超重者可继续食用

Ø 建议第4天至第5天每日2袋(午、晚各1袋)。

Ø 6天至第7天晚上各1袋,第4天至第7天可以正常饮食但也要避免大量食用主食、肉类、油炸食品。

方法二:

Ø 7天为一个食用周期(早餐必备)

Ø 1天至第3天,每日2袋产品(午餐和晚餐各1袋),选择优质的营养早餐,尽量避免油炸食品,午餐可食用高蛋白食物(鱼、虾等)和低热量食物(轻煮蔬菜、水果)

Ø 4天至第7天,每日2袋产品(午餐和晚餐各1袋),选择优质的营养早餐,尽量避免油炸食品,午餐和晚餐,可选择低热量食物(轻煮蔬菜、水果)。

 

方法三:

Ø 每日选择优质的营养早餐(早餐必备),尽量避免油炸食品

Ø 午餐可食用高蛋白食物(鱼、虾等)和低热量食物(轻煮蔬菜、水果)

Ø 晚餐1袋产品。

 

【食用方法】

 

取干净的容器,加入 120-150ml 的温开水(60 度以下),缓慢的加入 1 袋本产品,

 

充分搅拌均匀,在 2-3 小时内,宜分多次饮用。每天需要补充 1-2 升水。

 

 

【注意事项】

 

婴幼儿、孕产妇不建议食用及对本品成分过敏者不宜食用。

 

微信加盟

相关新闻

联系我们

13603887774

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:10158917@qq.com

工作时间:周一至周六,9:00-22:30,节假日休息

QR code
'); })();